Сотрудники клуба им. Меньшикова Наталья Чечукова, Любовь Саакова, Людмила Аленичева и Виталий Протопопов поделились с земляками кулинарными секретами. О том, как приготовить украинские галушки, армянскую кяту, грузинское чахохбили и кавказскую хашламу, КИМовцы поведали в рамках районного конкурса национальных культур «Букет дружбы» в номинации «Национальное блюдо».

Наши коллеги не просто рассказали любимые рецепты, но и показали кулинарный процесс от а до я в видео, которые сняли специально для всех гурманов. И, как выяснилось, их советы оказались оценены по достоинству! Материалы, опубликованные в аккаунтах старейшего учреждения культуры Кубани в соцсетях "Одноклассники" и "Инстаграм", набрали в общей сложности более 13,5 тысяч посмотров и десятки комментариев!

3,4 тысячи пользователей ОК и 377 подписчиков инстаграма полюбовались процессом приготовления галушек, 3,1 тысячи человек в ОК и 230 в инстаграм - "рождением" чахохбили, 3 тысячи в ОК и 345 в инстаграме - созданием хашламы, а 2,5 тысячи в ОК и 550 в инстаграме - появлением кяты. И цифры - просмотров, лайков и классов - по-прежнему растут!

КИМовцы благодарны своим друзьям и подписчикам за внимание к их деятельности, культурной и кулинарной! Ведь именно ваши добрые слова и оценки - наша лучшая награда!